Sughidi pesce

Dopo anni di ricerca e sperimentazione, abbiamo realizzato una linea di straordinari sughi freschi di pesce. Preparati utilizzando solamente le migliori materie prime sono già pronti per condire la pasta. Grazie alle competenze produttive di Medusa, i sughi freschi di pesce sono senza conservanti. Specialità ittiche preparate secondo un metodo artigianale che ha inizio con la preparazione del classico soffritto con aglio, cipolla, capperi e acciughe (a seconda della ricetta) e che termina con l’immediato confezionamento per preservare al meglio il gusto della ricetta. Usiamo solo pomodori italiani e olio extravergine d’oliva.

VARIANTIE FORMATI

Sugo alloscoglio

Una ricetta classica e sempre invitante, frutto di un sapiente mix di pesci, crostacei e molluschi che si sposano perfettamente alla pasta.

Sugo scoglio - 150 g
Codice
Descrizione
Peso
66SS02UC
Sugo scoglio
150 g
Sugo scoglio - 220 g
Codice
Descrizione
Peso
66SSTABP
Sugo scoglio
220 g

MATERIEPRIME

Mazzancolle
Vongole

CURIOSITà SUL PRODOTTO

A casa come al ristorante! I sughi pronti Medusa ti regalano il gusto di un piatto di mare come nel tuo ristorante preferito sulla spiaggia. Sono ricette che traggono ispirazione dalla tradizione mediterranea, che si sposano perfettamente alla pasta secca. Quale formato di pasta si abbina meglio ad un sugo di pesce? Anche se i gusti personali sono quelli che vincono sempre, quasi tutti concordano sulla pasta lunga e liscia, come gli spaghetti o le linguine

VARIANTIE FORMATI

Sugo allevongole

Con il sugo alle vongole Medusa, l’irresistibile sapore di mare diventa una base pronta per condire in pochi istanti un eccellente piatto di spaghetti o linguine.

Sugo alle vongole - 150 g
Codice
Descrizione
Peso
66SVB02UC
Sugo alle vongole
150 g
Sugo alle vongole - 220 g
Codice
Descrizione
Peso
66SVBTABP
Sugo alle vongole
220 g
Sugo alle vongole rosso - 220 g
Codice
Descrizione
Peso
66SVTABP
Sugo alle vongole rosso
220 g

MATERIEPRIME

Vongole

CURIOSITà SUL PRODOTTO

A casa come al ristorante! I sughi pronti Medusa ti regalano il gusto di un piatto di mare come nel tuo ristorante preferito sulla spiaggia. Sono ricette che traggono ispirazione dalla tradizione mediterranea, che si sposano perfettamente alla pasta secca. Quale formato di pasta si abbina meglio ad un sugo di pesce? Anche se i gusti personali sono quelli che vincono sempre, quasi tutti concordano sulla pasta lunga e liscia, come gli spaghetti o le linguine

VARIANTIE FORMATI

Sugotonno e olive

Il sugo tonno e olive Medusa raggruppa il gusto del mare e della terra in una maniera unica e prelibata, un sapore adatto anche ai palati più esigenti

Sugo tonno e olive - 150 g
Codice
Descrizione
Peso
66ST02UC
Sugo tonno e olive
150 g
Sugo tonno e olive - 220 g
Codice
Descrizione
Peso
66STTABP
Sugo tonno e olive
220 g

MATERIEPRIME

Tonno

CURIOSITà SUL PRODOTTO

A casa come al ristorante! I sughi pronti Medusa ti regalano il gusto di un piatto di mare come nel tuo ristorante preferito sulla spiaggia. Sono ricette che traggono ispirazione dalla tradizione mediterranea, che si sposano perfettamente alla pasta secca. Quale formato di pasta si abbina meglio ad un sugo di pesce? Anche se i gusti personali sono quelli che vincono sempre, quasi tutti concordano sulla pasta lunga e liscia, come gli spaghetti o le linguine

RICETTE E CONSIGLI D'USO

Preparati utilizzando solo le migliori materie prime, i sughi di pesce Medusa sono perfetti per condire la pasta, basta scaldarli e aggiungere olio extravergine di oliva e, se lo si desidera, una macinata di pepe nero. Che ne dite di provarli spalmati su crostini di pane?

Il somellierconsiglia

Sugo della grande tradizione italiana, saporito e dalle note mediterranee, e che me lo fanno pensare in combinazione con un bianco di carattere, e dalla bella verve salina, ad esempio un greco di tufo campano

Stefano Berzi, Miglior Sommelier d’Italia 2021

Il somellierconsiglia

Il sugo presenta un bel carattere salino, fresco e verace.
Usato per condire una bella pasta, lo abbiniamo tenendo a mente le note di erbe aromatiche che ben gli si accordano, e che possiamo ritrovare in un pagato ligure.

Stefano Berzi, Miglior Sommelier d’Italia 2021

Il somellierconsiglia

Un sugo dotato di bella aromaticità, e parte salmastra dell’oliva, con unita la tendenza dolce del tonno. Proviamolo con un
Bella aromaticità, nonché parte salmastra dell’oliva, e la tendenza dolce del tonno. Proviamolo con un Dolcetto di Ovada, agile e delicato nei suoi richiami.

Stefano Berzi, Miglior Sommelier d’Italia 2021

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