


Secondidi pesce

Medusa grazie alla propria esperienza crea ricette sempre nuove e gustose, che si ispirano alla migliore tradizione italiana. Nascono così anche gli invitanti secondi di pesce, piatti pronti da portare in tavola per stupire gli ospiti con il gusto intenso del mare.
VARIANTIE FORMATI



Spiedini di maregratinati
Una delicata panatura con erbe fresche dona un profumo e un gusto unico agli spiedini di mare di Medusa. Perfetto come piatto unico accompagnato da verdure al forno o grigliate.
MATERIEPRIME
CURIOSITà SUL PRODOTTO
I classici della cucina italiana di mare diventano piatti pronti da portare in tavola grazie all’esperienza di Medusa, che seleziona le migliori materie prime ittiche e le elabora con tutta la maestria di chi si occupa da sempre di cucina marinara.
RICETTE E CONSIGLI D'USO
I secondi di pesce Medusa sono piatti pronti per essere portati in tavola. Basta scaldarli con delicatezza e il gioco è fatto. Potete accompagnarli con alcune verdure di stagione, così da arricchire la vostra portata.
Il somellierconsiglia
Spiedini di bella dolcezza a cui la gratinata dona persistenza aromatica, in una portata che rimane delicata nell’insieme. Li pensiamo assieme ad una bella bollicina, un metodo ancestrale a base Gamay.
Stefano Berzi, Miglior Sommelier d’Italia 2021