Secondi di pesce, Fish&Chips
Secondi di pesce Medusa

Secondidi pesce

Medusa mette in campo tutta la propria esperienza nella preparazione di piatti di gastronomia ittica per dar vita a ricette sempre nuove e gustose, che si ispirano alla migliore tradizione italiana. Nascono così anche gli invitanti secondi di pesce, piatti pronti da portare in tavola per stupire gli ospiti con il gusto intenso del mare. Scopri tutte le varianti!

VARIANTIE FORMATI

Spiedini di maregratinati

Una delicata panatura con erbe aromatiche fresche dona un aroma e un gusto unico agli spiedini di mare Medusa. Perfetti come secondo da accompagnare con verdure al forno o alla griglia.

Spiedini di mare gratinati - 160 g
Codice
Descrizione
Peso
35SW5AP
Spiedini di mare gratinati
160 g
Spiedini di mare gratinati - 1000 g
Codice
Descrizione
Peso
35SW7P
Spiedini di mare gratinati
1000 g

MATERIEPRIME

Merluzzo

Particolarità SUL PRODOTTO

I classici della cucina italiana di mare diventano piatti pronti da portare in tavola grazie all’esperienza di Medusa, che seleziona le migliori materie prime ittiche e le elabora con tutta la maestria di chi si occupa da sempre di cucina marinara.

VARIANTIE FORMATI

Merluzzo fritto

MerluzzoFritto

Teneri bocconcini di merluzzo leggermente pastellati da assaporare con una gustosa salsina, ideale per esaltare il sapore del fritto e renderlo al contempo più leggero.

Merluzzo fritto - 220 g
Codice
Descrizione
Peso
Merluzzo fritto
220 g

MATERIEPRIME

Merluzzo

Particolarità SUL PRODOTTO

I classici della cucina italiana di mare diventano piatti pronti da portare in tavola grazie all’esperienza di Medusa, che seleziona le migliori materie prime ittiche e le elabora con tutta la maestria di chi si occupa da sempre di cucina marinara.

VARIANTIE FORMATI

Fish & Chips

Fish& Chips

Si tratta del tipico street food inglese, composto da teneri bocconcini di merluzzo leggermente pastellati e mixati con dorate e croccanti patatine fritte.

Fish & Chips - 230 g
Codice
Descrizione
Peso
46W5AF
Fish & Chips
230 g

Particolarità SUL PRODOTTO

I classici della cucina italiana di mare diventano piatti pronti da portare in tavola grazie all’esperienza di Medusa, che seleziona le migliori materie prime ittiche e le elabora con tutta la maestria di chi si occupa da sempre di cucina marinara.

RICETTE E CONSIGLI D'USO

I secondi di pesce Medusa sono piatti pronti per essere portati in tavola. Basta scaldarli con delicatezza e il gioco è fatto. Potete accompagnarli con alcune verdure di stagione, così da arricchire la vostra portata.

Il somellierconsiglia

Spiedini di bella dolcezza a cui la gratinata dona persistenza aromatica, in una portata che rimane delicata nell’insieme. Li pensiamo assieme ad una bella bollicina, un metodo ancestrale a base Gamay.

Stefano Berzi, Miglior Sommelier d’Italia 2021

Acquista i nostriprodotti su