POKEMEDUSA

Medusa presenta una proposta innovativa, che vede protagonista le poke bowls, un tipico piatto hawaiano che prevede abbinamenti fra pesce, legumi, cereali e frutta. Un piatto unico sfizioso e di tendenza e allo stesso tempo leggero ed equilibrato. Scopri tutte le ricette!

VARIANTIE FORMATI

Poke Salmone

Riso, quinoa, mango, salmone affumicato e soia edamame pronti da gustare direttamente nella pratica ciotola. Un piatto in grado di unire il fast con l’healthy.

Poke al salmone - 240 g
Codice
Descrizione
Peso
72SR5T
Poke al salmone
240 g

MATERIEPRIME

Salmone

Particolarità SUL PRODOTTO

Ideali per chi segue una dieta varia ed equilibrata perché leggere e nutrizionalmente bilanciate! Lo sapevi che poke in hawaiano significa “tagliare a pezzi” e che è un piatto a base di pesce, cereali, frutta e verdura servito come antipasto o come portata principale?

VARIANTIE FORMATI

Poke Gamberi

Riso, quinoa, ananas, gamberi e soia edamame pronti da assaporare. Un piatto gustoso ed originale adorato dai giovanissimi grazie alla sua leggerezza e piacevolezza.

Poke ai gamberi - 240 g
Codice
Descrizione
Peso
72GR5T
Poke ai gamberi
240 g

MATERIEPRIME

Gamberi

Particolarità SUL PRODOTTO

Ideali per chi segue una dieta varia ed equilibrata perché leggere e nutrizionalmente bilanciate! Lo sapevi che poke in hawaiano significa “tagliare a pezzi” e che è un piatto a base di pesce, cereali, frutta e verdura servito come antipasto o come portata principale?

RICETTE E CONSIGLI D'USO

Le poke bowls di pesce Medusa sono piatti pronti equilibrati e gustosi, da condividere con chi vuoi o da assaporare anche sotto l’ombrellone o in ufficio. Per esaltare il sapore degli ingredienti aggiungi a piacimento la salsa teriyaki e mescola.

Il somellierconsiglia

Abbiamo qui una tendenza dolce del salmone e della quinoa, con la tropicalità di sapore del mango, nonché note affumicate. Possiamo abbinarci un Sauvignon Blanc Neozelandese, dove troviamo sia una bella acidità a pulirci il palato sia la parte tropicale del frutto a combaciare con quella del Poke’.

Stefano Berzi, Miglior Sommelier d’Italia 2021

Il somellierconsiglia

In questo poke’ troviamo una discreta tendenza dolce, nonché la parte tropicale dell’ananas, abbiniamoci dunque una birra APA di stampo americana, dove abbiamo la parte del luppolo a bilanciare la tendenza dolce, nonché una parte aromatica che chiama l’ananas nonché note di kumquat.

Stefano Berzi, Miglior Sommelier d’Italia 2021

Acquista i nostriprodotti su