


Mazzancollemarinate

Una delicata marinatura esalta il gusto delle mazzancolle Medusa, perfette per essere servite come antipasto insieme a cipolla fresca, pomodorini e altre verdure.
VARIANTIE FORMATI


Mazzancollemarinate
Una delicata marinatura esalta il gusto delle mazzancolle Medusa, perfette per essere servite come antipasto insieme a cipolla fresca, pomodorini e altre verdure.
MATERIEPRIME
CURIOSITà SUL PRODOTTO
Mazzancolle o gamberi? Appartengono alla stessa famiglia, quella dei crostacei, ed hanno un aspetto decisamente simile ma non sono la stessa cosa. La mazzancolla si riconosce per il colore del carapace tendente al grigio e per le striature più scure. I gamberi hanno invece una colorazione tendente all’arancio con sfumature che vanno dal rosa al rosso intenso.
RICETTE E CONSIGLI D'USO
Le mazzancolle marinate sono una pietanza ricercata, raffinata e caratterizzata da sapori leggeri e delicati. Sono ideali al naturale, ma potete anche arricchirle con un pizzico di peperoncino o pepe e affiancarle con un contorno di verdure.
Il somellierconsiglia
Mazzancolle che presentano una notevole tendenza dolce unita al gusto, il tutto avvolto nella delicatezza, e che ci suggeriscono un bel bianco giocato sulla freschezza e finezza, come una Erbaluce piemontese.
Stefano Berzi, Miglior Sommelier d’Italia 2021