insalate di marecon verdure

Un’irresistibile insalata di molluschi e crostacei arricchita con una selezione di gustosi ortaggi.

VARIANTIE FORMATI

Insalata di mare con legumi

Insalata di marecon legumi

Le insalate di mare con legumi Medusa sono perfette per un antipasto o un contorno fresco e delicato. Queste gustose insalate sono realizzate con cura ed attenzione alla provenienza di tutte le materie prime presenti al loro interno.

Insalata di mare con legumi - 180 g
Codice
Descrizione
Peso
04FFTA
Insalata di mare con legumi
180 g

MATERIEPRIME

CURIOSITà SUL PRODOTTO

L’Insalata di Mare è una specialità italiana a base di molluschi e crostacei, servita con olio, limone ed erbe aromatiche, solitamente come antipasto. Nella versione arricchita con verdure, diventa un perfetto piatto unico ideale anche nelle diete leggere, grazie ai perfetti apporti nutritivi che fornisce.

VARIANTIE FORMATI

Insalata di marecon verdure

Le tipiche verdure dell’orto — come cetrioli, peperoni, cipolline, carote — arricchiscono con eleganza e leggerezza questa gustosa insalata di mare preparata con un’elegante mix di molluschi e crostacei (fra cui mazzancolle, seppie, polpi, totani, cozze).

Insalata di mare con verdure - 400 g
Codice
Descrizione
Peso
08SP06MAPVS
Insalata di mare con verdure
400 g
Insalata di mare con verdure - 700 g
Codice
Descrizione
Peso
081VAPSVG
Insalata di mare con verdure
700 g
Insalata di mare con verdure - 750 g
Codice
Descrizione
Peso
0807VV
Insalata di mare con verdure
750 g
Insalata di mare con verdure - 1000 g
Codice
Descrizione
Peso
08SP1VSV
Insalata di mare con verdure
1000 g
Insalata di mare con verdure - 2000 g
Codice
Descrizione
Peso
083vsv
Insalata di mare con verdure
2000 g
Insalata di mare con verdure - 3000 g
Codice
Descrizione
Peso
0802KSVX
Insalata di mare con verdure
3000 g

MATERIEPRIME

CURIOSITà SUL PRODOTTO

L’Insalata di Mare è una specialità italiana a base di molluschi e crostacei, servita con olio, limone ed erbe aromatiche, solitamente come antipasto. Nella versione arricchita con verdure, diventa un perfetto piatto unico ideale anche nelle diete leggere, grazie ai perfetti apporti nutritivi che fornisce.

RICETTE E CONSIGLI D'USO

L’insalata di mare con verdure è perfetta come antipasto, da servire al naturale oppure con un filo di olio extravergine d’oliva e qualche fogliolina di prezzemolo o basilico fresco. Servita in ciotoline mono-porzione, può costituire anche uno sfizioso finger food per l’aperitivo. Ti suggeriamo di toglierla dal frigorifero alcuni minuti prima del consumo, così da apprezzarne appieno l’autentico sapore di mare.

Il somellierconsiglia

Una piacevole insalata con bella aromaticità, ma anche croccantezza tattile nonché oleosità, che ci dirigono verso un rosso scarico e delicato, come un Beaujolais francese.

Stefano Berzi, Miglior Sommelier d’Italia 2021

Il somellierconsiglia

Troviamo in questa insalata una bella dolcezza, oltre che lieve aromaticità per un piatto fresco e delicato, e perché non abbinarci un Chenin della Loira, tutto frutto e mineralità?

Stefano Berzi, Miglior Sommelier d’Italia 2021

Acquista i nostriprodotti su