


insalate di marecon verdure

Un’irresistibile insalata di molluschi e crostacei arricchita con una selezione di gustosi ortaggi.
VARIANTIE FORMATI


Insalata di marecon legumi
Le insalate di mare con legumi Medusa sono perfette per un antipasto o un contorno fresco e delicato. Queste gustose insalate sono realizzate con cura ed attenzione alla provenienza di tutte le materie prime presenti al loro interno.
MATERIEPRIME
CURIOSITà SUL PRODOTTO
L’Insalata di Mare è una specialità italiana a base di molluschi e crostacei, servita con olio, limone ed erbe aromatiche, solitamente come antipasto. Nella versione arricchita con verdure, diventa un perfetto piatto unico ideale anche nelle diete leggere, grazie ai perfetti apporti nutritivi che fornisce.
VARIANTIE FORMATI







Insalata di marecon verdure
Le tipiche verdure dell’orto — come cetrioli, peperoni, cipolline, carote — arricchiscono con eleganza e leggerezza questa gustosa insalata di mare preparata con un’elegante mix di molluschi e crostacei (fra cui mazzancolle, seppie, polpi, totani, cozze).
MATERIEPRIME
CURIOSITà SUL PRODOTTO
L’Insalata di Mare è una specialità italiana a base di molluschi e crostacei, servita con olio, limone ed erbe aromatiche, solitamente come antipasto. Nella versione arricchita con verdure, diventa un perfetto piatto unico ideale anche nelle diete leggere, grazie ai perfetti apporti nutritivi che fornisce.
RICETTE E CONSIGLI D'USO
L’insalata di mare con verdure è perfetta come antipasto, da servire al naturale oppure con un filo di olio extravergine d’oliva e qualche fogliolina di prezzemolo o basilico fresco. Servita in ciotoline mono-porzione, può costituire anche uno sfizioso finger food per l’aperitivo. Ti suggeriamo di toglierla dal frigorifero alcuni minuti prima del consumo, così da apprezzarne appieno l’autentico sapore di mare.
Il somellierconsiglia
Una piacevole insalata con bella aromaticità, ma anche croccantezza tattile nonché oleosità, che ci dirigono verso un rosso scarico e delicato, come un Beaujolais francese.
Stefano Berzi, Miglior Sommelier d’Italia 2021
Il somellierconsiglia
Troviamo in questa insalata una bella dolcezza, oltre che lieve aromaticità per un piatto fresco e delicato, e perché non abbinarci un Chenin della Loira, tutto frutto e mineralità?
Stefano Berzi, Miglior Sommelier d’Italia 2021