Gusto einnovazione

Ogni giorno il nostro team di ricerca e sviluppo studia ed elabora nuove ricette, nuovi abbinamenti e nuovi prodotti per rispondere al meglio alle moderne necessità del mercato.

Ogni giorno il nostro team di ricerca e sviluppo studia ed elabora nuove ricette, nuovi abbinamenti e nuovi prodotti per rispondere al meglio alle moderne necessità del mercato. L’attenzione è riposta non solo all’accurata selezione delle materie prime, ma anche e soprattutto nella ricerca della bontà e del gusto al fine di ottenere prodotti eccellenti sia dal punto di vista organolettico che sotto il profilo nutrizionale.

Grazie alla cucina sperimentale i nostri gastronomi e tecnologi affrontano quotidianamente nuove sfide, stimolati dal continuo miglioramento.
Il Medusa Lab è un vero e proprio incubatore di idee e sperimentazioni gastronomiche, tutte rivolte all’eccellenza organolettica.

Come deve essere il “gusto” secondo Medusa? Per noi un buon prodotto deve avere un sapore casalingo e richiamare l’autenticità delle ricette delle nostre nonne. In Medusa offriamo Prodotti già pronti e sfiziosi che si possono consumare così come sono o che possono essere caratterizzati da un tocco personale.