filetti di sgombro

Filettidi sgombro

Questo tipico pesce azzurro, caratterizzato da eccellenti proprietà nutritive, viene proposto in versione semplicemente marinata o grigliata, così da esaltarne le caratteristiche organolettiche. Il procedimento di filettatura è interamente manuale e viene realizzato ad arte dalle mani sapienti delle nostre artigiane.

VARIANTIE FORMATI

Filetti di sgombrogrigliati

Tutta l’essenza dello sgombro in un piatto pronto tanto semplice, quanto gustoso, da accompagnare con patate o verdure di stagione.

Filetti di sgombro grigliato - 120 g
Codice
Descrizione
Peso
25VELAPGU
Filetti di sgombro grigliato
120 g
Filetti di sgombro grigliato - 150 g
Codice
Descrizione
Peso
25TABG
Filetti di sgombro grigliato
150 g
Filetti di sgombro grigliato - 200 g
Codice
Descrizione
Peso
25VELG
Filetti di sgombro grigliato
200 g
Filetti di sgombro grigliati - 2000g
Codice
Descrizione
Peso
253VG
Filetti di sgombro grigliati
2000g

MATERIEPRIME

Sgombro

CURIOSITà SUL PRODOTTO

Lo sgombro è un pesce azzurro diffuso nelle acque costiere del Mediterraneo e del Nord Atlantico. È proprio da qui che proviene la materia prima che Medusa utilizza per confezionare delicatissimi filetti marinati o grigliati. L’azienda compra solo sgombri interi surgelati a bordo, nella stagione in cui le carni sono più grasse, morbide e gustose. Lo sapevi che la marinatura aiuta ad intenerire le spine fino al punto di renderle quasi impercepibili?

VARIANTIE FORMATI

Filetti di sgombromarinati

Un secondo piatto semplice e gustoso, pronto da portare in tavola, in cui la bontà del mare si sposa con l’intensità delle olive nere.

Filetti di sgombro marinati - 1000g
Codice
Descrizione
Peso
25YV
Filetti di sgombro marinati
1000g
Filetti di sgombro marinati - 1900g
Codice
Descrizione
Peso
253VX
Filetti di sgombro marinati
1900g

MATERIEPRIME

Sgombro

CURIOSITà SUL PRODOTTO

Lo sgombro è un pesce azzurro diffuso nelle acque costiere del Mediterraneo e del Nord Atlantico. È proprio da qui che proviene la materia prima che Medusa utilizza per confezionare delicatissimi filetti marinati o grigliati. L’azienda compra solo sgombri interi surgelati a bordo, nella stagione in cui le carni sono più grasse, morbide e gustose. Lo sapevi che la marinatura aiuta ad intenerire le spine fino al punto di renderle quasi impercepibili?

VARIANTIE FORMATI

Filetti di sgombro grigliati con olive

Filetto di sgombrocon olive

Un secondo piatto semplice e gustoso, pronto da servire, in cui il sapore del mare si unisce all'intensità delle olive nere.

Filetto di sgombro con olive - 150 g
Codice
Descrizione
Peso
2504MAPGON
Filetto di sgombro con olive
150 g

MATERIEPRIME

Sgombro

CURIOSITà SUL PRODOTTO

Lo sgombro è un pesce azzurro diffuso nelle acque costiere del Mediterraneo e del Nord Atlantico. È proprio da qui che proviene la materia prima che Medusa utilizza per confezionare delicatissimi filetti marinati o grigliati. L’azienda compra solo sgombri interi surgelati a bordo, nella stagione in cui le carni sono più grasse, morbide e gustose. Lo sapevi che la marinatura aiuta ad intenerire le spine fino al punto di renderle quasi impercepibili?

RICETTE E CONSIGLI D'USO

Potete servire i filetti di sgombro grigliati da soli, con un filo di olio extravergine di oliva crudo, oppure accompagnati da verdure di stagione. Fanno un sostanzioso antipasto, ma anche un gustoso secondo piatto con un bel contorno che impreziosisce il piatto.

Il somellierconsiglia

Un piatto sicuramente importante, con un filetto saporito e dalla bella persistenza aromatica, con note che fanno propendere verso un bianco dalla bella struttura, esaltato dall’affinamento in legno, come uno Chardonnay borgognone.

Stefano Berzi, Miglior Sommelier d’Italia 2021

Il somellierconsiglia

Lo sgombro presenza questa bella persistenza, nonché discreta struttura e tendenza dolce. Divertiamoci, ed abbiniamolo adì una grande classico della miscelazione come un Vesper martini, con oliva a richiamare il piatto.

Stefano Berzi, Miglior Sommelier d’Italia 2021

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