


Cozze grigliate

Le cozze sono una prelibatezza irresistibile. Leggermente marinate, vengono poi grigliate e conservate con olio di girasole, per regalarti tutto il gusto dei molluschi più saporiti.
VARIANTIE FORMATI


Cozze grigliate
Le cozze sono una prelibatezza irresistibile. Leggermente marinate, vengono poi grigliate e conservate con olio di girasole, per regalarti tutto il gusto dei molluschi più saporiti.
MATERIEPRIME
Particolarità SUL PRODOTTO
Lo sapevi che il colore del mollusco ne indica il sesso? Se di arancione vivo si tratta di una femmina, se di colore giallo spento si tratta di un maschio. Le migliori, grazie alla loro dolcezza sono le femmine!
RICETTE E CONSIGLI D'USO
Le deliziose cozze grigliate di Medusa sono irresistibili. Dopo averle scaldate leggermente, ti consigliamo di condirle con pepe e olio e di servirle come antipasto oppure per arricchire uno spaghetto alle vongole, una pasta al limone o una ricca zuppa di pesce.
Il somellierconsiglia
Le cozze dispongono di una deliziosa persistenza aromatica, che unita alla parte grigliata conferisce importanza al piatto. Possiamo provarle con un rosso dalla bella beva ma anche con discreta aromaticità.
Stefano Berzi, Miglior Sommelier d’Italia 2021