


Conservedi pesce

Quella di Medusa è una lunga storia che la lega a doppio filo alle conserve di pesce. Per questo fra i prodotti in vendita non ne potevano mancare alcune conservate, perfette per essere tenute in casa pronte all’uso. Dalle acciughe al tonno, scopri tutte le varianti delle conserve di pesce Medusa, perfette per la preparazione di deliziosi antipasti, tartine e altri piatti.
VARIANTIE FORMATI




Filetti di alicisott’olio
Le alici sott’olio sono una prelibatezza irresistibile, utilei per tantissime preparazioni, dalle tartine agli antipasti, ma anche ai primi piatti della tradizione.
MATERIEPRIME
CURIOSITà SUL PRODOTTO
Medusa vanta un’esperienza nel mondo delle conserve di pesce che affonda negli Anni Cinquanta, quando il tonno veniva consumato sfuso perché venduto dalle piccole gastronomie di quartiere nelle tradizionali latte da 5 kg. Una storia davvero lunga e intensa che le consente di proporre prodotti davvero eccellenti.
VARIANTIE FORMATI


Tonno all'oliod'oliva
Il tonno pinne gialle, lavorato a trancio intero, viene conservato in olio d’oliva in confezioni di latta dalla forma ovale.
MATERIEPRIME
CURIOSITà SUL PRODOTTO
Medusa vanta un’esperienza nel mondo delle conserve di pesce che affonda negli Anni Cinquanta, quando il tonno veniva consumato sfuso perché venduto dalle piccole gastronomie di quartiere nelle tradizionali latte da 5 kg. Una storia davvero lunga e intensa che le consente di proporre prodotti davvero eccellenti.
VARIANTIE FORMATI



Vongole al naturale
Perfette per condire la pasta, sono un prodotto al naturale, già pronto da utilizzare, che si abbina bene a molti ingredienti, facilitando i tuoi compiti in cucina.
MATERIEPRIME
CURIOSITà SUL PRODOTTO
Medusa vanta un’esperienza nel mondo delle conserve di pesce che affonda negli Anni Cinquanta, quando il tonno veniva consumato sfuso perché venduto dalle piccole gastronomie di quartiere nelle tradizionali latte da 5 kg. Una storia davvero lunga e intensa che le consente di proporre prodotti davvero eccellenti.
RICETTE E CONSIGLI D'USO
Le conserve di pesce Medusa sono prodotti molto versatili, che possono essere utilizzati per molte preparazioni, dall’antipasto ai finger food, dai primi ai piatti unici. Essendo prodotti al naturale, o in olio, ti consigliamo di condirli in base alla preparazione che hai scelto e di provare l’abbinamento con verdure.